Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Коты-Воители.Лесная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хвойный лес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Темный, простирающийся почти на всю территорию, хвойный лес, кишащий ящерицами и змеями. Чуть реже встречаются зайцы, но почти всегда над головой можно слышать треньканье птиц и шорох белок

0

2

----> главная поляна племени Теней

Черный кот не оборачиваясь бежал до этого места. Сейчас ему было все равно последуют за ним Леда и Сладость или нет. Вихрь мог назвать их друзьями, но в племени он так и остался чужим...Тени не стали его второй семьей и сердце всегда будет принадлежать Ветру, свободе и юрким кроликам с равнин.
Наконец, Вихрь остановился. Лапы сами привели его в хвойный лес. Поначалу коту было трудно приноровится к новому стилю охоты. Ему не нравилось терпеливо сидеть в засаде, ожидая пока дичь сама подберется поближе, но он справился. Теперь он был неплохим охотником Сумрачного племени.
Выравнивая дыхание Вихрь огляделся. Кошек так и не было. Он улегся под деревом, на опавшую хвою, ожидая их и прислушиваясь, пытаясь уловить шорохи белок или песни кукушек.

0

3

Главная поляна племени Теней>>>
Пурга бежала по  слегка влажной траве. Подушки лап стали сырыми и холодными, но это не мешало Пурге бежать дальше. Она остановилась. Было тихо. Казалось,  Лед слышала только  своё быстрое дыхание, которое после бега всё быстрее вдыхало и выдыхало воздух. Лед огляделась и увидела недалеко от сюда под деревом чёрное пятно. Это наверняка был Вихрь. Лед оглянулась назад, не прибежала ли следом Сладость. Но её не было. Тогда Пурга решила подойти к Вихрю, думая, что Сладость и так их найдёт. Спокойным неторопливым и тихим шагом Ледяная Пурга дошла до Вихря. Он лежал под самым деревом. Лед села перед ним.
Что лежим?-Пурга посмотрела на Вихря. Он был, каким-то странным именно сейчас. И её выражение радости сменилось на какое-то спокойное, унылое.
Что-то случилось?-спросила Лед.

+1

4

Голос Лед вывел Вихря из сладостных воспоминаний прошлого. Он, словно очнувшись, пару раз моргнул, как бы приходя в себя. Увидев перед собой мордочку Ледяной Пурги, черный кот довольно отметил, что она все же решила поохотиться и побежала за ним. Осталось дождаться лишь прихода Сладости.
Что лежим? Что-то случилось?
Вихрь поднял на нее взгляд, словно раздумывая стоит ли говорить об этих вечных проблемах, которым нет решений или не стоит погружать еще и Пургу в уныние его воспоминаний. Решив, пока не портить ей настроение, черный кот выдавил довольно правдоподобную улыбку.
Все в порядке. Вас, вот, жду. Здорово, что ты согласилась поохотиться, - Вихрь поднялся на лапы и отряхнулся от налипших хвоинок. Черный хвост описал полукруг, а кот взглянул в ту сторону, откуда прибежала Лед.
Где там Сладость застряла?

0

5

Вихрь улыбнулся и сказал:
Все в порядке. Вас, вот, жду. Здорово, что ты согласилась поохотиться-Пурга как-то недоверчиво посмотрела на Вихря когда он сказал что всё в порядке, но потом просто посчитала что это бред, если бы что-то случилось Вихрь бы точно об этом сказал. Уверенная этой мыслью, что Вихрь бы всё сказал, Пурга выкинула из головы ту мысль о недоверчивости и улыбнулась в ответ Вихрю.
Охота никогда не помешает, тем более на наших территориях один раз охоты это не охота-она оглядела лес, пока всё было спокойно, где-то стрекотали и пели птицы, издавая различные звуки. По дереву пробежала ящерица, юркнув вниз и скрывшись в траве.
Где там Сладость застряла?-сказал Вихрь. Пурга неспокойно посмотрела в сторону, откуда пришла. Нервно перебирая в мыслях о том, где сейчас  Сладость.
Не знаю. Она должна была бежать за мной. Может ей по дороге попался хороший улов, и она содержалась-эта мысль более была хорошей, нежели то, что может случиться со Сладостью.

+1

6

Начало игры.
Водная Звезда, прислушиваясь к каждому шороху шёл навстречу ветру. Это было правильно, ведь редкая дичь могла учить запах предводителя. Дичи пока не наблюдалось и Водная Звезда разрешил себе расслабиться. Шаг. Ещё и ещё... Близ одного из множественных, оплетенных плющом, кустарников, явственно послышалась мышиная возня, а затем и едва-уловимый перестук лап грызунов. Не мешка, чтоб не упустить дичь, Водная Звезда прижался к земле и, острожно, направился к источнику шума. Пара мгновений, и - прыжок. Под лапами забилась довольно крупная мышь, тут же приконченная ударом когтей. При дальнейшем обследовании кустарника, выяснилось, что больше дичи здесь нет. Или она хорошо спряталась. Но удача оказалась на стороне Сумрачного предводителя. Он услышал шум, который явно был впереди. Водная Звезда оставив мышь на месте её кончины, отправился ко второму источнику шума. И так же обнаружилось целое гнездо грызунов, так же безжалостно уничтоженное. Довольно улыбнувшись предводитель, отнёс их к самой первой пойманой мыши. Водная Звезда отошёл от дичи и сел осматриваясь. Гордясь собой он посмотрел на четыре: вполне упитанных мышей. Предводитель облизнулся подумывая о том как бы поскорей съесть этих мышей, или покрайней мере как будет довольно племя едя этих мышей.

0

7

----Главная поляна---
Пятнистая кошка вышла на светлую поляну, лапы до сих пор оставались очень сырыми, поэтому Пятнолапа даже решила что заболеет. Воительница принюхалась в тот-же миг её в нос ударил еле уловимый запах белки Белка? давненько я на них не охотилась -с радостным удивлением подумала Пятни и поползла на запах. Наконец она увидела добычу сидящей на пеньке ели. Кошечка приготовилась к дальнему прыжку, но прыгнув она не "долетела" совсем чуть-чуть до пня и ударилась животом о сухой сучок, белка тут-же рванула, но быстрая реакция кошки сработала мгновенно и она успела пригвоздить рапой пушистый хвост белки к пню. Потом когтями по горлу и ароматная дичь повисла в пасти у охотницы. Странная охота -решила Пятнолапа, живот кошки до сих пор болел, эта ломящая боль не прекращалась и поэтому пятнистая воительница решила поскорее обратиться к целителю.
---Палатка целителя---

0

8

Водная Звезда тихо сидя, смотрел на воительницу, которая охотилась. И вот кошка скрылась извиду, а Водная Звезда вышел из "убежеща". Он посмотрел на свою недавно пойманную дичь, и снова осмотрелся. Не заметив нечего стоющего, кот снова принюхался. Похоже кроме тех мышей сейчас здесь другой дичи не было. Потпрыгнув и отряхнувшись от столь грязного снега, Водная Звезда отошёл в сторону, к своей дичи. Племени, этих мышей хватит на один день. Теперь Водная Звезда понял, что не надо было расспугивать другую, возможно, более вкусную дичь. Но хоть эти мыши оказались более упитанее, чем может быть. Лизнув лапу, Водная Звезда подхватил дичь, и медленно, переставляя с лапы на лапу, направлялся вперёд. Один за одним, смотря под ноги, шаг в шаг, по грязному снегу. Предводитель остановился, посмотрел вперёд. Такими темпами он дойдёт до кучи с дичью, через несколько дней, а это ему было крайне не дозволено. Вздохнув, он помчался в лагерь.
-------->Главная поляна лагеря Теней

0

9

Главная поляна лагеря Теней<----------------------------
Предводитель Сумрачного Племени медленно шёл по лесу, смотря на снег. Дул холодный ветер, сзади упала ветка, а впереди показалась маленькая мышь. Водная Звезда быстро бросился за ней, но сегодня Звёздное Племя было на стороне мыши. Дичь быстро побежала вперёд и вскоре оказалась в своей норке. Фыркнув, кот пошёл дальше. Внезапно, на одном из деревьев послышался хруст. Предводитель быстро поднял голову и осмотрелся: на одном их деревьев сидела белка. Вздохнув, он сделал шаг вперёд, но до белкеных ушей донёсся звук и та попрыгала прочь. Да что это такое! -фыркнул кот, тихо идя вперёд. Впереди снова показался силуэт мышки. Неуйдёшь! -подумал кот и начал подкрадываться, оказавшись в нескольких лисьих хвостах от мыши, он быстро бросился вперёд. Дичь быстро поняла в чём дело и бросилась на утёк. Сумрачный предводитель усмехнувшись, прибавил скорость и вскоре, оказался в одном шаге от мыши. Настал и твой черёд! -с этими мыслями предводитель ударил мышь лапой, и та отлетела к дереву. Кот быстро подбежал к мыши и окончательно укусил её в глотку. Одной мышью не наешься! -подумал кот качая головой, он отбросил мышь к дереву и принюхался. Нет? Я без других не уйду! -предводитель припал к земле, тихо подкрадываясь ещё к одной мыши. Та была заметно меньше, эта мышь была через чур худа. Твои страдания кончатся в один миг! -подумал кот и набросился на другую мышь. На этот раз всё удалось быстрей, мышь можно сказать, даже не сопротевлялась. Ладно, сейчас наджо ещё сходить... -незакончив свою мысль, кот пошёл к ранней своей добычи. Взяв обоих мышей, предводитель отправился в лагерь.
---------------->Главная поляна лагеря Теней

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»