1. Имя Горечь
2. Цепь имен Горчичка - Горечь
3. Возраст 26 лун
4. Племя Одиночка
5. Должность Одиночка
6. Внешность
Общие.
Кошка она, скажем так, больше средней. Но бы не справедливо назвать её великаншей. Горечь - кошка крупная, Но довольно пропорциональная. Тёмно-полосатая кошка c гордой осанкой.
Морда.
Перейдём теперь к её описанию поподробнее. Морда у неё слегка вытянутая, (не как у лисы, конечно!) на носу наблюдается небольшая горбинка. Уши среднего размера, всегда стоят торчком и развёрнуты вперёд. На одном из них наблюдается глубокий шрам. Глаза голубые и всегда холодные, поскольку кошка она не эмоциональная. Подбородок не острый, не плоский. Размер головы пропорционален туловищу. Зубы острые, тоже средней длинны.
Шея.
Она у Горечи достаточно тонкая и толстая, чтобы держать голову. Длина также средняя.
Плечи.
Широкие. Что ещё можно сказать о плечах?
Лапы (передние и задние).
Лапы у кошки довольно длинные и мускулистые. Ширина лап в зависимости от высоты. Чем ниже, тем гуще на лапах шерсть, от этого они в некоторых местах кажутся шире.
Грудная клетка.
Рёбра наружу не выпирают. Кошка не худая и не толстая, может, даже чуть худая, но из-за густой шерсти её худоба не заметна.
Хвост.
Длинный (прошу не дёргать!)
Это всё, что я могу рассказать о ней.
7. Характер
Завистливая.
Нет. Это не относится к ней. Наоборот, в глубине души она даже рада за "предмет зависти".
Жестокая.
А вот это очень даже про неё. Но жестокая она по отношении только к лесным котам. (см. Биография) С друзьями кошка способна быть дружелюбной. Ей нравится смотреть на мучения своих врагов... И всегда нравилось. Она никогда не испытывала "жалости" или "сочувствие". И не знает, как оно называется.
Проницательная.
Очень даже. Порой её собеседнику будет казаться, что она смотрит сквозь него!
Котятоненавистница.
Терпеть не может котят. Её словами: "Паразиты, только берут, а не дают!" То же относится и к старым котам.
Безразличная.
Этой кошке на всё плевать. Пожалуй, две единственные эмоции, которые она испытывает, это безразличие и презрение. Глаза её никогда не выражают ничего, кроме этого.
Но кто её знает?
8. Биография
Родилась она ночью, в сезон Голых деревьев. Мать отказалась от неё, как только она открыла глаза. Она осталась жить с отцом и его сестрой, которая и выкормила малышку. Охотился для своей сестры её отец. Он был единственным добытчиком пищи в семье.
Как-то раз папа решил научить её охотиться самостоятельно. он случайно забрёл на территорию одного из четырёх племён (Горечь точно не помнит, какого) и там его встретил патруль этого самого племени. Сестра осталась там, где они обосновались. Неожиданно незнакомый кот набросился на её отца.
- Беги, Горчичка! - и она бросилась бежать без оглядки...Она долго ждала возвращения отца вместе с тётей, но он всё не возвращался.
- Папа скоро вернётся, а? Он скоро вернётся?
- Никуда не уходи. Я пойду посмотреть как там твой папа. - на её морде явно читалось беспокойствие. Она ушла.- Как?! Как?! Папа! Папа! Ты ведь не мог...
- Тише... Тише... Всё будет хорошо. - Пыталась успокоить Горчичку тётя.
- Для тебя хорошо, да?! Хорошо, что папа умер?! - в гневе вопила кошечка. - Я ухожу! У меня здесь больше никого не осталось!На следующее утро кошка пришла к тому месту, где остался лежать её отец. Она ничего не разглядела за облепленной воронами массой. С тех пор она поклялась мстить всем лесным котам до тех пор, пока не достигнет убийцу своего отца. Годы со временем воспитали в ней бойцовских дух, но, поскольку охотиться ей пришлось учиться самой, она так до конца и не освоила этого навыка. Но больше всего она злилась на свою мать...
- Что ты несёшь, грязнай комок меха! Вместо того, чтобы тратить впустую слова, лучше приготовься стать падалью!
- Но я же твоя мать! - вопила какая-то кошка.
- Моя мать?! Вот уж не ожидала такой встречи! Убирайся! Матерью предателей не называют!
- Перед кем я должна извинятся? Перед тобой? Я не пожалею своей жизни, так и знай! Ты мне не дочь!
- Надеюсь, нет! Не хочу ей оказаться!
- Я надеялась, что ты умрёшь! Я никогда не любила ни тебя, ни твоего отца! Слышала - он мёртв? Вот и славно! Хочешь к папочке, доченька?
- Умри. - это было всё, что она сказала. Не издавая ни звука, она прыгнула на "матушку" и вонзила зубы ей в глотку. С ней было покончено."Жизнь - слишком мучительно для меня. Но я не должна умирать. Я должна исполнить свой долг перед отцом. Должна. Потом с моими мучениями будет покончено. Я отправлюсь к папе. Там мне будет хорошо,"
9. Обещаете хранить верность племени?
Да. Самой себе.
10. Ваша вера
В себя и свои силы. Звёздному племени - нет!
11. Личный статус
.voice of your Death
12. Связь с вами
bichovkaoff@mail.ru
13. Где вы прорекламили наш форум*
Пока нигде)
( не обязательный пункт, просто за пару плюсов )