Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Коты-Воители.Лесная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Лесная история » Акции » Племя Теней

Племя Теней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
1. Желаемый персонаж
2. Знание книг
3. Связь с вами
4. Пробный пост от лица желаемого персонажа

- Хвоя
http://savepic.net/186787.jpg
- 30 лун
- Родители умерли
- Родилась в племени Теней, с детства е родители воспитывали в ней преданность племени и стойкость характера. Как и все в 6 лун стала учеником, но из-за бойкого характера в 11 лун получила травму лапы, из-за чего ее обучение затянулось до 14 лун. Сейчас она ничем не отличается от других, хороший охотник и преданный воин. Не отличается любовью к соседним племенам, но ради Сумрачного племени готова на все. Ее уважают за отзывчивость и уважение к соплеменникам, за храбрость и выдержку. Совсем не давно она опять получила травму лапы, из-за чего сейчас немного хромает.

0

2

1. Желаемый персонаж - Хвоя
2. Знание книг - достаточно много
3. Связь с вами - кому надо знают
4. Пробный пост от лица желаемого персонажа
18 лун назад:
Хвоинка лежала у палатки оруженосцев и завистливо смотрела на своих ровестников, которых предводитель посвящал в оруженосцы. Больная лапа всё ещё давала о себе знать и снова начинать тренировки пока было нельзя.
К кошке подошла её подруга и села рядом, она была на две луны младше Хвоинки.
- Как ты думаешь, я смогу вот так же гордо стоять там? - спросила она.
- Не знаю, не знаю. - Хвоинка улыбнулась - Насчёт стоять скорее всего да, а вот про гордо надо тебе ещё поработать...
- А вот поскорей бы мне так же. - кошка поднялась и зашла в палатку оруженосцев. Для неё тут уже не было ничего интересного.

0

3

Принята. Удачной игры

0

4

- Брусничник
- 54 луны
- Мать Белобока
Отец Краснолап
- Родился Брусничник в одну из самых суровых зим. Отец - Краснолап умер незадолго до его рождения из-за зеленого кашля. Его, сестру Малиновку и Ворона воспитала мать - Белобока. Она умерла уже, будучи старой и живя среди старейшин. Брусничник начал свое обучение, когда ему было 10 лун, потому что он был самым маленьким из котят и самым слабым, зато сейчас он один из самых опытных и сильных воинов племени. Думаю, он ещё долго будет славно служить своему племени.
прошу вставить фото

__________________________________________________________________________________________________________________
- Кедр
- 43 Луны
- Мать-Луна, Которая Светит На Небе В Звездную Ночь
- Отец-Орел,Парящий В Голубом Небе
Можно подумать, что кедр мощный кот, но на самом деле это маленький проворный котик, честное слово он прошмыгнет, где угодно. Полное имя этого кота – Лист, Падающий С Дерева Кедр, раньше он был охотником клана падающей воды, но его изгнали и он стал Отверженным. Вспомнив о котах, которые проходили мимо них, он ушел в сторону озера, не зная границ и законов племен он вволю поохотился на территории племени теней, а когда на него наткнулся патруль, Кедр рассказал им свою историю и попросил дать возможность вступить в племя. Сейчас он пользуется доверием и любовью у соплеменников

0

Вы здесь » Коты-Воители.Лесная история » Акции » Племя Теней