Добрый день! Сегодня 5 октября, вторник.
Если вы сейчас это читаете, значит у Скай наконец дотянулись лапки до этой бесполезной темы. Решила её создать, потому что во мне очень много всего накопилась, эдакий крик души. В этой теме я буду совмещать личную страничку и дневник. Сразу предупреждаю, что содержание сея темы может содержать нецензурную лексику! (просто ну очень много накопилось) Разрешено кидать тапками (если такая ситуация представится), критиковать, задавать вопросы.
Ну, в качестве вступления этого будет достаточно. Теперь некоторая информация обо мне, собранная в банальной анкете.
_имя: Фролова Аня
_возраст: 13 лет, дата рождения 1997 год, 17 сентября.
_пол:угадайте, мать вашу... ><
_место проживания: МО, город Домодедово. Живу там с 2005 года.
_интересы: больная тема. Мои интересы могут меняться десять раз в день. Все свои интересы я делю на две группы: прошлые, настоящие. Группа #1: аниме, технология (как школьный предмет), детективы (странно, раньше любила), мультики Pixar. Группа #2: рок-музыка, сериал Интерны (в частности И.И.Охлобыстин), Коты-Воители, Александр Пушной (да-да, тоже мои интерес). С лучшей подругой есть один общий интерес - любим петь.
Блин, пока писала, голова заболела... Эх, ну да ладно. Пока это всё. Дальше я буду плакаться в жилетку своей страничке Оо"
Отредактировано Sky (2010-10-06 19:04:19)