Небольшой пруд, неподалеку от территории Грозы.
Водоем
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-10-02 18:36:07
Скай вынырнула из кустов папоротника. Ливень не хотел заканчиваться, из-за промокшей шерсти кошка стала чувствовать боль от тяжелых капель на своей коже. Но воительница не обращала на это внимание. Неожиданно резко кошка услышала чей-то топот. Даже сквозь шум ливня кошка не смогла ни с чем это перепутать. Спина похолодела, а в глазах мелькнул немой ужас. Воздух прорезал громкий собачий лай. Пёс? Здесь?! Неожиданно огромный зверь выскочил из кустов прямо на Небо. Кошечка и обернуться не успела, как пёс вцепился пастью в плечо воительницы и стал её трясти. Неожиданно резко зверь отшвырнул кошку к бережку водоема, а сам скрылся в неизвестном направлении. Небо почувствовала, что задняя часть тела находится в холодной воде, а переднюю правую лапу Скай вообще не чувствовала...
Поделиться32010-10-04 14:17:58
Начало Игры.
Ему сегодня совсем не хотелось, куда- либо идти. Возможно из – за плохой погоды, а может просто из – за своей лени. Постал ненавидел этот сезон, сейчас будут одни фразы: «Мне холодно!», «Хочу спать!», «Постал, котёнок!», «Постал патруль.» И много другое, что было не по его части. Хотя и входило, в его обязанности.
Гонец решил начать с территорий одиночек. Это было довольно глупо – покидать земли племени, но Постал прекрасно знал, что не ему одному не сидится дома. Его тело сейчас было мокрым, и с густой шерсти стекала вода. Лапы оставались всё ещё чистые, ведь этот домашний потомок не любил грязь. Постал почувствовал собаку. Признаки страха и бешенства навели его на мысль, быть чуть осторожнее. Неожиданно что - то врезалось в него, и он замер. Огромные собачья пасть сомкнулась перед его лицом. На собаке стоял кот. Он глубоко вонзился в шею кобеля, что бы спасти своего давнего друга. В этот момент и очнулся глашатай племени.
- Безумец. – это и было имя его друга.
- Ну что ты разлегся, не так далеко я видел вашего война.
Эти слова ударили Постала, и он поднявшись ринулся в сторону Водоёма, откуда пахло болью. Изредка Гонец оглядывался, в надежде увидеть своего друга, но тот видимо всё ещё сражался с собакой, или убежал в сторону своих врагов, ведя за собой кобеля. Постал лишь слегка волновался за него, потому что Безумец был действительно безумцем, и это всегда помогало выжить ему в таких ситуациях.
Вскоре Почтальон был у водоёма. Он не сразу заметил кошку, которая явно была не в лучшем состоянии, поскольку лежала практически в холодной воде. Он быстро подскочил к ней, и взяв за шкирку, забросил её плечо.
-Ты не давно вышла из палаты учеников, и уже так пострадала! Кто знает, насколько запретит тебя наш целитель охотиться, а тем более идти с нами в патруль.
Постал сделал несколько прыжков, и остановился в надежде, что найдёт помощь и здесь. Но всё было тихо. Постал тяжело вздохнул, и перевёл взгляд на воительницу. Придётся тобой заняться мне. Он нашёл сухое место под деревом, и положил туда кошку. Сейчас я не достану ей не какой травы, придётся ждать…
- Вывих. Вот дрянной кобель!
Постал наклонился над лапой, и стал внимательно её рассматривать, вспоминая уроки Лжи. У меня должно получиться, ведь прошло только два года. Неожиданно нахлынули воспоминания, которые он тут же отогнал другими мыслями.
- И так. Сейчас будет немного больно. – он стиснул зубы, и резко повернул лапу. – Сейчас легче?
Поделиться42010-10-04 14:30:59
Скай показалось, что она потеряла сознание. Задним лапам и хвосту было холодно, а передняя часть тела находилась в непонятном состоянии. В голове всё ещё всплывали воспоминания встречи с собакой. Огромная пасть сомкнулась на лапе, а не на шее - уже радует. Алелуя, жизнь продолжается - невесело подумала кошка. Вскоре воительница почувствовала, что кто-то вытаскивает её из холодной воды и кладет на сухую землю. Неожиданно резко стало холодно, Скай начинала приходить в себя. Несмотря на такую не только физическую, но и психологическую травму, кошка довольно быстро опомнилась и раскрыла глаза. Потом Скай поняла, что её буквально закинули на что-то мягкое, а потом снова твердая (но сухая) почва. Запах был знаком, кот пах Грозовым племенем. Уже радует. Неожиданно резко лапе стало больно, но потом наступило облегчение.
- Да, сейчас легче... - голос прозвучал хрипло, поэтому Небо слегка прокашлялась.
Поделиться52010-10-04 18:41:26
Гонец сделал несколько кивков, он мысленно прикинул что можно сделать с раненым плечом воительницы. Ложь говорила о паутине. Но где её взять в такую сыру погоду? Постал резко прыгнул, и вцепившись когтями в ствол дерева, полез по нему. Несколько прыжков, и он оказался на верхушке.
- Будь здесь. И предупреди меня, если появится эта собака.
Сиамский кот покачал головой. На дереве паутины не оказалось. Кровь не особенно то и сочилась, но надо было уже сейчас что – то предпринять. Незнакомый силуэт приблизился к дереву. Постал замер. Через секунду он уже знал Безумца.
- Рыжий, будь добр найди мне паутину. – крикнул Гонец, и поспешно спрыгнул с дерева.
Безумец пощурился, и развернувшись удалился выполнять просьбу друга. Постал перевёл взгляд на кошку. Она в прошлом была его ученицей. Гонец прижался к ней, и лизнув в плечо, прошептал:
- Всё будет хорошо. Но я лично буду следить за тем чтобы ты не покидала лагерь.
Тут же вернулся Безумец, он шикнул на своего друга, и сам же наложил мяту. После он поклонился ученице, но всё же украдкой наблюдая за своим другом:
- К вашим услугам. Всегда. – кот резко развернулся, и тут же ускакал в сторону не изведанных территорий.
Постал улыбнулся, и проводив рыжего взглядом, обратился к кошке. Она показалась ему очень жалкой, и его сердце стало биться быстрее. Ведь Постал любил её не только как ученицу, ну и ещё как друга. Конечно б отношениях не было и речи. Не прошло и года, как эта кошка вышла из детской.
- Пора в лагерь, непоседа.
Отредактировано postal (2010-10-04 18:41:53)
Поделиться62010-10-04 18:48:19
Скай снова обратилась в какую-то прострацию. Голоса слышались неоткуда, отдаваясь в сознании долгим эхом. Кошка закрыла глаза и слегка потрясла головой. Ну вот, кажется, уже немного лучше. Небо смогла распознать запах кота. Постал - бывший наставник и отличный воитель. В голове всплыли воспоминания ученичества. Как же глашатаю было тяжело с такой ученицей, как Скай. Далеко не ангельский характер прибавлял в учебный процесс некоторые сложности. Но всё осталось позади, хотя произошло не так давно. Кошечка ещё раз тряхнула головой, и кое-как поднялась на три лапы, раненую поджала. Скай молчала.
Поделиться72010-10-04 21:11:05
Постал заметил, что её настроение было не в ажуре. Так оно и должно было быть. Кот не собирался отчитывать её, ведь и не было за что. Обыкновенный несчастный случай. Хотя про обыкновение мне ещё стоило молчать. Постал оглянулся, он понял, что не сможет дождаться помощи. Рассчитав свои силы, он сделал шаг и сказал.
- Не думаю, что ты сама дойдёшь до наших земель. – он слегка улыбнулся. – Давай как раньше. Мой хребет в твоём распоряжении.
У него появилась ухмылка, и он чуть дернул телом, приглашая её прокатиться. Она была довольно таки велика, но всё – таки сам Гонец был одним из самых больших котов племён. Конечно, безусловно существовали и больше, и конечно же были те, кому Почтальон был по плечо.
Отредактировано postal (2010-10-04 21:11:27)
Поделиться82010-10-04 21:16:29
Небо удивленно глянула на старшего воителя, слегка дернув ухом. Кошка не думала, что когда-нибудь окажется в подобной неловкой ситуации. Но, ситуация того требовала. Скай кое-как запрыгнула на Постала, после чего ещё больше смутилась. Такой кабанчик как я... Интересно, Почтальон донесет меня? Всё это быль лишь незначительные комплексы. Несмотря на возраст Скай была небольшой и легкой кошкой.
- Мне как-то неловко, что так вышло... - пробормотала воительница, машинально ткнувшись носом в шерсть бывшего наставника.
Поделиться92010-10-05 11:54:33
Постал почувствовал толчок, и широко улыбнулась. Его не особенно то и интересовало моральное состояние воительницы. Ему надо было просто доставить её в лагерь. Кот дотронулся хвостом до холки бывшей ученицы и улыбнувшись ответил:
- Полгода назад ты совсем не так говорила. - глашатай напружинил лапы и добавил. - Ах как вы все быстро взрослеете то.
Гонец рассчитал свои силы до лагеря уже давно, но почему то ему казалось, что не всё – так гладко пройдёт. Если бы здесь был бы Безумец. Но собственно он ведь не может быть всегда со мной. Тем более он одиночка, а я будущий предводитель. – старался убедить себя в этом По.
Неожиданно свело лапы, кот сморщился, но всё – так сделал первый шаг. А потом в время пути стало легче само – собой. Постал двигался не очень быстро из – за своей незначительной раны, которую он, почему то не вспоминал. Она была ещё свежей. Гонцу долго бы пришлось вспоминать, где он мог бы её получить, но бешеная морда кобеля всплыла так резко, что ему стало ещё больнее.
------палатка целителя. Гроза.
Поделиться102010-10-05 11:56:37
--------)на Постале XD
следующий мой пост будет в пещере целительницы, ибо мне лень XD
Отредактировано Sky (2010-10-05 12:11:38)
Поделиться112010-10-05 12:03:34
напиши хотя бы что ты просто ушла хд
Поделиться122010-11-05 19:15:31
Покинув лагерь, Салли отправилась к водоему на сборы трав. Вскоре послышалось кваканье лягушек, земля стала более влажной. целительница встопорщила усы и приоткрыла рот, улавливая запахи трав. Быстро учуяв аромат окопника, Салли обогнула последние чахлые кусты и оказалась у самой воды. Лапы разъехались на полусгнившей склизской листве и Салли, упав, по брюхо провалилась в ледяную воду.
- Быррр!! Ну и холод! - взвизгнула кошка молнией вылетая на берег. - Ужасная холодная погода! Теперь еще и шерстку отмывать придется...
И она с грустью взглянула на свою запачканую белую шерсть.
- Что ж. Пока что перейдем к делу...
Салли, не смотря на холод, уселась рядом с размашистыми листьями окопника и начала терпеливо перегрызать стебли.
Поделиться132010-11-08 15:47:32
Ручей----->
Пройдя дальше по течению ручья, Лунная ночь пришла к небольшому пруд, что неподалеку от территории Грозового племени.
Стало совсем темно, и кошка, свернувшись калачиком под деревом, уснула.
Проснувшись ранним утром, она огляделась вокруг, но тут как всегда было пустынно. Почуяв близкий запах кролика, Ночь повинуясь инстинкту, повернулась вслед за дичью, даже не видя ее. Прыжок, вырывающаяся добыча в когтях, быстрый укус, вкусный завтрак. С наслаждением поев, она умылась и улеглась на берегу, задумавшись. Черную кошку было не видно из-за скрывавших ее кустов, как в прочем она сама не видела ничего вокруг.
Быррр!! Ну и холод! - позади Лунной ночи раздался недовольный возглас, и она, обернувшись, увидела белую кошку, собирающую травы. По запаху определив принадлежность кошки к племени Теней, Лунная ночь отошла назад, не желая быть замеченной, но тут под ее лапой хрустнула ветка, и кошке было нечего делать как выйти в открытое пространство.
ОФФ: просто не с кем поиграть было, а пока квест отыгрывать начнете, пройдет еще 2 недели
Поделиться142010-11-08 18:17:01
Салли, увлеченная своими мыслями и сборами трав, услышав хруст ветки под кошачей лапой, подпрыгнула от неожиданности. Она развернулась, вронив изо рта стебли окопника. Перед ней стояла кошка, которую Салли еще никогда не видала. По запаху незнакомка не принадлежала ни к одному из племен. Салли решила не двигаться с места на зная что ожидать от одиночки.
- Что ты здесь делаешь? - спросила целительница без эмоций в голосе, будто она спрашивала о погоде.
Поделиться152010-11-10 15:38:28
- Что ты здесь делаешь? - спросила незнакомая кошка Лунную ночь. Кошке захотелось ответить что нибудь грубое на это безразличное высказывание, но подавив желание, она ответила:
- Ну вообще то это общая территория и я могу задать тот же самый вопрос тебе.
Но если тебе так интересно, то я здесь охочусь и изредка живу. Раздался крик какой - то птицы, но Лунная ночь не обратила на это внимание, сейчас ей было не до дичи. Между тем настал день, и погода чуть потеплело, хоть солнца так и не было, лишь серые, низко нависшие над землей тучи.
Поделиться162010-11-10 22:26:10
Салли дернула хвостом . Она поняла , что одиночка права.
- Ладно. Твоя правда! - сказала наконец кошка - Я собираю здесь травы.частенько. Я Салли, кстати! А как твое имя? Легка ли жизнь одиночки? Всегда хотела это узнать!
Вскричала лесная птица и Салли метнула взор в сторону затихающего крика. Невдалеке стая птичек взметнулась в небо. Салли пошевелила усами, но потом откинула нахлынувшие было тревожные мысли.
Поделиться172010-11-11 22:09:27
- Ладно. Твоя правда! Я собираю здесь травы.частенько. Я Салли, кстати! А как твое имя? Легка ли жизнь одиночки? Всегда хотела это узнать! - Странно, обычно лесным все равна жизнь одиночек - подумала Лунная ночь, но вежливые ответ Салли требовал ответной корректности.
- Я Лунная ночь. Ну ведь одиночки тоже бывают разными. К примеру я весьма дружелюбна к лесным котам, и мы находимся в мире и я могу не ожидать постоянного нападение. В общем я вполне всем довольно. А как сейчас в племенах? Все хорошо? - улыбнувшись, ответила кошка.
Поделиться182010-11-12 19:54:20
Салли нервно переступила с лапы на лапу. Она точно уж не хотела посвещать не знакомую ей кошку в дела племен.
- Да! все отлично! - натянуто произнесла она.
Внезапно прямо из под ног Лунной ночи выкатилась полевка, иступленно визжа. Салли подпрыгнула от неожиданности, даже забыв на секунду, что это всего лишь мышь.
Что ее так напугало? - подумала кошка.
Тут она вспомнила внезапно вспорхнувших птиц и ее шерстка невольно встала дыбом. Неужели кто - то подглядывает за нами? Или того хуже...
Салли не стала додумывать эту страшную мысль и обратилсь к Лунной ночи.
-Ты не заметила ничего странного? - спросила целительница, осторожно подходя к ближайшим кустам.
Поделиться192010-11-18 22:08:28
- Да! все отлично! - визг полевки, шорох птиц, внезапная гнетущая тишина...
Странно все - на секунду пронеслась мысль в ее голове, но Тут Салли ее спросила:
-Ты не заметила ничего странного?
- Конечно заметила, тут только мышеголовый не поймет ничего. Мне показалось что за нами наблюдают, но вряд ли такое возможно, какой смысл прятаться? - последний вопрос был риторическим и задумавшись, Лунная ночь уставилась куда - то вдаль.
Поделиться202010-12-03 19:08:59
Салли задумчево покосилась на ближайшие кусты и, не долго думав, ринулась туда.
- Иди сюда! - шикнула она Лунной ночи.
Целительница прорвалась сквозь плетни ежевики и увидела, наконец, сквозь листья противоположную поляну. Где - то не подалеку слышались голоса двуногих и резкое гавканье собак. Салли присела от страха и, вжавшись в землю, стала наблюдать за происхордящими.