Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Коты-Воители.Лесная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остров Советов

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Было глупо спорить с кошками из племён. * Тебя уже успели доконать за несколько минут* Подумала Чарлин и вздохнула, если они так начали, то не известно что будет дальше. Но кошка решила не загадывать и в дальнейшим будет просто игнорировать разговор. А вот кот и кошка, которые были тут до Чарлин, казались ей дружелюбными.
Кхм. Вообще-то эта территория является нейтральной, а начинать скандал на острове Совета было бы очень глупо.
- Ну чего поделать, если эта кошка хочет показать себя гордой и главной...Сказала Чарлин и краем глаз взглянула, на пепельную кошку. Да, та так и наполнялась злобой. - Иногда бывает приятно, поиграть кому-то на нервах. Уже просто сказала Чарлин и если заметно ухмыльнулась.
Город опасное место, - задумчиво отозвался черный кот.
- Ты ещё не знаешь какое у меня прошлое... протянула Чарлин. Её голос был немного тоскливым и может даже где-то скрывал тайну.
- Ладно пойду я, а то сейчас эта дамочка изведётся вся. Сказала Чарлин и встала с листвы. Кошка отряхнулась и пошла проч. Двумя прыжками она пересекла воду. Кошка уже была на другом берегу и неторопливым шагом направилась проч...
--- Куда-то ---

0

32

Признаюсь, гордость и храбрость одиночки пришлись мне по нраву. Никаждая кошка осмелится вступить в перепалку с Острой Звездой! Но в то же время мне было обидно, что она отказалась вступить в мое племя - из нее бы получилась великолепная воительница и хорошая глашатая! Я с досадой смотрела в след уходящей кошке... Она сказала, что жила в городе... Тут в памяти всплыли истории пр Кровавое племя, обитавшее в городе Двуногих... Неужели эта храбрая кошка из их числа?

0

33

Иногда бывает приятно, поиграть кому-то на нервах, - морду одиночки исказила ухмылка, которая в молодости не сходила с морды самого Вихря, вместе с насмешливым огоньком в серых глазах. Впрочем, жизненные обстоятельства заставили кота задуматься о своем поведении и поумерить спесь.
Ты ещё не знаешь какое у меня прошлое... - протянула одиночка. Вихрь заинтересованно взглянул на нее. Если она и вправду живет в городе, то пошлое у нее точно незаурядное. Но только черный кот хотел было поинтересоваться у нее на эту тему, как кошка поднялась с листвы и проговорила:
Ладно пойду я, а то сейчас эта дамочка изведётся вся
"Стой!" - чуть было не вырвалось у Вихря. Бросив на Острую Звезду извинящий взгляд, и не до дожидаясь ответа от Артемиуса, вслед за одиночкой поднялся на лапы.
Рад был встречи, - окинув кошек взглядом и проигнорировав грозового кота.
Надеюсь, что не отстанет, черный кот устремился за одиночкой
----> заброшенный амбар

0

34

- А... - только и пробормотала Нелл, не успевая за временем. Появился Артемиус - воин из её племени. Всё остальное она пропустила мимо своих ушей, но когда она поняла что натворила, с ужасом начала стыдиться. "Ааа! Нет... Ну и что ты наделала, нэ? Домашние ноты заиграли?" - вдруг задумчиво спросила у самой себя предводительница Грозового племени. Гнев быстро сменился на разочарование в самой себе и ещё... скажем так горечь. Острая Звезда вздохнула и только хотела найти поддержки в Вихре, как тот кинул в её сторону извиняющийся взгляд и умчался в сторону, куда ушла одиночка. Вот тут её остатки терпения лопнули. "Ну всё... С меня хватит! Променять лучшего друга на какую-то вшивую одиночку?! Вихрь!!!" - вопил внутренний голос, но на мордочке пепельной кошки отразилась холодная безразличность или же "маска предводителя" - как называла это сама Нелл. Грозовая кошка гордо вскинула голову и быстро подошла к обнаглевшему войну. Приблизивщись к нему почти в плотную, она пристально посмотрела в его глаза. Однако сейчас и её взгляд метал молнии, хоть и внешне она казалась спокойной.
- Надеюсь ты ещё не забыл кто у нас в племени предводитель, Артемиус. Если да, то буду рада напомнить. А тепесь ка мись ка чем-нибудь полезным и сходи поохоться. К вечеру покажешь что ты принёс в племя. Надеюсь ты меня не разочаруешь. - прошипела воительница и кинув на него испепеляющий взгляд, ринулась вперёд, перебравшись на другую сторону и умчавшись куда-то вдаль.
---> неизвестное направление.

0

35

-До встречи, Острая Звезда! - принебрижительно бросила я и прыгнула в озеро. Через несколько минут я уже сидела на другом берегу и ловила рыбу.
Не знаю почему, но мне хотелось, что бы Острая Звезда не думала, что я хорошо к ней отношусь... Но с другой мне хотелось, что бы она мной гордилась... Поймав где - то пять рыб я встала и пошла в лагерь.

----->>> Главная поляна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»