Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Коты-Воители.Лесная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Речное-Ветра

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

+1

2

-------------главная поляна-----------
Медведь быстро прибежал к границе. Недаром, воин племени Ветра. Воитель огляделся, никого не было.
Никого нет... Жалко. Но раз уж я пришёл сюда, чего поделаешь!
Кот пометил территорию и принюхался. По запаху где-то недалеко от него находился кролик. Медведь плавно повернулся и увидел его. Не очень толстый. Стоял на территорие племени Ветра. Медведь подошёл ближе и побежал. Кролик  успел сообразить и почти убежал, но Медведь всё же столкнул его и убил.
Спасибо тебе, Звёздное племя, за отданную мне жизнь.
Через несколько минут, Медведь поймал ещё одного кролика. Воитель решил отнести добычу в лагерь. Он поднял кроликов и побежал.
------лагерь------

0

3

----------------------Пещера целителя

Рози шла сквозь вереск, поводя розовым носом. Ей не нравился распространившийся вокруг запах сырости. Теплые деньки прошли. И это огорчало рыжую кошку. Рози так любила греть спинку и бока на солнце. Жалко, действительно, жалко. Скоро, наверно, выпадет снег. Дичи станет мало. Да и целебные травы померзнут. Рози вздохнула. Почуяв холодный, похожий на слизь запах, Рози повернула в нужный момент и обогнула широкий валун, слегка коснувшись его усами. Обоняние и слух редко подводили кошку. Где-то слева еле слышно ударялись о землю мягкие лапы кролика и ветер шуршал в вереске. Приятный звук. Как будто вереск поет тихую песню, прощаясь с кем-то или чем-то. Может с теплом? Рыжая целительница улыбнулась своим мыслям. В городе, где она жила раньше все звуки были глухие и уж очень громкие. Там ничего не пело. И даже голоса котов были похожи на скрежет металла. Тут все не так. Другие мысли, другие души, другие взгляды на жизнь. Вот только хорошо это или плохо понять трудно. Рози внутри себя понимала, что скучает по одиночкам. Но это она когда-то не смогла их спасти. Рози моргнула. Что-то попало в глаз? Смешок. В памяти вспыхнул теплый и так похожий на ее запах брата и его добрый голос. Как трудно было потерять его. Интересно, он в Звездном племени? Кошка подняла голову вверх. Конечно, Рози видела лишь темноту, но даже эта темнота показалась ей в тот момент какой-то другой. Вереск под лапами шелестел и пах кроликами и солнцем. Рыжая кошка зажмурилась. Темнота никак не поменялась.
Рози подошла почти к самой границе, когда наконец очнулась от мыслей. К счастью, не успела перешагнуть метки. Остановил сильный запах Речного племени. Кошка глупо уставилась перед собой. Ее и так ничего не выражающие черные глаза совсем померкли.
" Зачем я сюда пришла? "
Рози огляделась. За травами! За ромашкой! Кошка принюхалась. Запаха нужной травы нигде не прослеживалось.
" Знала же, что тут нет ромашки! "
Рыжая целительницы оглянулась, выискивая запах Дождика. Котенок слегка отстал, и Рози уселась на землю, поджидая его.

0

4

---Лагерь Речного племени---
Безграничная выбежала к границе и затормозила.  Кошка уловила запах племени Ветра, при чем достаточно свежий..
- Кажется, тут кто-то есть - прошептала она выскочившим из-за деревьев друзьям.
Нам же только лучше.. сразу отведут к предводителю в лагерь - улыбнулась целительница и подошла впритык к границе. Переступать пока не стала, а всего лишь остановилась и начала всматриваться на территорию котов ветра.

0

5

----Речное племя
Лисица встала как вкопанаая. Немного подумав, она сказала Безграничной
- Нам надо быть осторожнее.... Не всегда можно расчитывать на тёплый приём
Кошка принюхиваясь, медленно направилась вперёд, навострив уши

0

6

Лагерь Речного Племени<-----------------------------------
Ручей медленно шёл за кошками, смотря себе под лапы. Затем он поднял голову.
-Кажется, тут кто-то есть. -сказала Безграничная.
-Нам надо быть осторожнее.... Не всегда можно расчитывать на тёплый приём. -ответила Лисица.
Кот лишь быстро кивнул головой и пошёл за ними. Переходить границу лучше не стоит, -мысленно  порекомендовал им кот. Проблем только нам не хватало, да и врятли они нам сразу поверят. Ведь можно.... -Ручей не стал додумывать свою мысль, вместо этого он остановился и обернулся. Если не считать запах, тут никого нет... -фыркнул кот и сделал ещё один шаг вперёд. Так мы и до самого Совета не дойдём! -промелькнуло в голове у Речного воителя.

0

7

- Эмм, может тогда подождать пока этот кот выйдет к граниче? - буркнула Целительница. Она то спокойно пройдет по любой территории, а воины уж никак. Да и не была она никогда на их месте, поэтому не знает толком что сделал бы опытный воитель. Кошка неуверенно посмотрела на границу. Потом обернулась к одноплеменникам в ожидании их  ответа. От нее это не зависит, ведь Безграничной важнее заботится о здоровьи племени, а не о чем-то другом...

0

8

Лисица помотала головой
- Нет! Не будем тянуть время. Мы самое главное с миром пришли - попыталась она себя успокоить и двинулась вперёд. Затем остановилась и прин.юхалась.
- А по-моему здесь нет никого

0

9

Ручей посомтрел на соплемянниц.
-Может всё-таки сдвинемся с места? Или будем здесь луну стоять? -наверняка, другие воины сказали бы, это с раздражением, но Ручей держался спокойно. -Может этот кто-то, уже давно ушёл. -Ручей ещё раз окинул соплемянниц взглядом и обернулся. Нет тут никого! А тут ещё стоять и ждать. Пока они подумают... -Ручей снова повернулся. Сколько уже думать можно? Так и всю жизнь простоять можно... -промелькнуло в голове у кота и он вновь посмотрел на границу с Племенем Ветра.

0

10

- Ну идем - презрительно мугыкнула целительница и первая переступила невидимую границу. Дальше, не сильно спеша, направилась в сторону лагеря племени Ветра. Безграничной даже не хотелось рассматривать итак пустынную, но теперь ещё холодную территорию соседнего племени.

0

11

Рози сидела на земле и облизывая лапу водила ею за ухом. Дождик до сих пор не появился, но рыжая кошка не беспокоилась. Он мог увлечься чем-то, он ведь еще котенок и имеет полное право поиграть. Вокруг было тихо и спокойно, хоть и довольно прохладно. Запахи были чистыми и свежими, их почти можно было ощутить у себя на языке.
Земля покрылась небольшим слоем морозного снега. Розовые, чувствительные подушечки на лапах целительницы обжигало холодом, когда она ступала по нему. Снег и сейчас сыпался с неба, Рози ощущала его на своем мехе, он напитал короткую шерсть влагой, от чего та стала тяжелой. Рози встала на лапы и отряхнулась. Это не помогло от сырости, но стало потеплее.
Рыжая целительница любила зиму, она сама родилась в это время года. И несмотря на голод и невзгоды, Рози всегда непременно радовалась первому снегу. Он напоминал ей о детстве, когда еще не нужно было когтями и зубами выгрызать себе право на существование, думать о том, как выжить или бороться за свою жизнь. Но чаще всего снег напоминал молодой кошке о брате, которого звали Снежком. Она любила его и до сих пор не могла забыть боль утраты. Рози не имела удовольствия видеть снег, впрочем как и брата или что либо еще. Она смутно представляла себе, почему ее теплого и добродушного брата назвали именем холодной и страшной стихии. Рози плохо понимала что такое цвета, и потому не могла провести параллель между белоснежной шерсткой брата и снегом.
От мыслей целительницу отвлек странный шорох. Рыжая кошка навострила уши и, приоткрыв рот, вдохнула воздух. Вокруг витал свежий запах котов Речного племени. И не удивительно. Это ведь граница. Но что-то явно было не так. Свежий запах котов мешался с запахами настороженности и волнения.
Рози, припав на лапы, медленно поползла вперед. В голову лезли мысли о захватчиках.
" Что если они решили напасть на нас? Что я одна, слепая. смогу сделать? "
Кошка мотнула головой, отгоняя ненужные мысли. Сейчас совсем не время бояться и переживать. Если ей надо отдать свою жизнь, чтобы защитить свое племя, она не сомневаясь отдаст ее.
" Кому нужна моя жизнь? Кому она сможет помочь? Никому! "
Долой глупые мысли. Может все не так плохо, как кажется. Нельзя себя накручивать. Впереди стали слышны тихие шаги, в нос ударил запах границы. Ага, вот и чужаки! Мнутся со своей стороны границы! Рыжая кошка принюхалась. Котов было трое и ни одного из них Рози не знала. Они явно не были захватчиками, раз так застенчиво стояли у границы, решая стоит ли ее переходить. Значит они не опасны. Но проверить стоит. Рози подошла еще ближе, скрываясь в вереске.
Тут послышался шелест и кто-то из чужаков двинулся вперед. Рози задрала голову вверх, принюхиваясь. Безграничная! Целительница Речного племени. Рози знала ее, как и всех других целителей в лесу. Значит они не нападут.
" Вдруг что-то случилось?! "
Рози выскочила из кустов навстречу речным котам и встала в нескольких шагах от них.
- Что вас привело на мою территорию? - довольно резко произнесла Рози, ее черные, слепые глаза сверкнули на солнце.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»