Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Коты-Воители.Лесная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Речная заводь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Рыбы тут навалом и в этом месте почти всегда можно встретить речных охотников

0

2

---- Главная поляна
Кошка медленно перебиралась по берегу. Тишина стояла, как будто все вымерли. Кошка приподнялась и принюхалась - пахло осенью и рыбой. Сзади раздался шорох. Лисица навострила уши и резко обернулась - полёвка. Все живые существа суетятся, готовятся к зиме. Кошка пошла дальше, стараясь не о чём не думать. Вроде всё спокойно. Лисица двинулась дальше, постепенно покидая территории Речного племени
---- Лес

0

3

----- Пещера предводителя
Лисица, оббежав всю территорию племени, уже шагом обошла речн3ую заводь. Никого не было. Искать не было смысла - предводительница могла быть где угодно. Кошка вздохнув решила всё таки вернуться обратно в лагерь. Может она уже там... Не торопясь, вглядываясь в камыши, воительница направилась на главную поляну.
------ Главная поляна

0

4

----- Главная поляна
Лисица тихо шагнула из кустов на глинянную возвышенность и принюхалась - пахло сыростью и рыбой. Кошка поманила взглядом Безграничную, затем спустилась по тропинке к илистому берегу. Хоть и осень наступала, но рыба всё так же игриво плескалась ловя сооных мух.
Лисица решила остановиться. Она осмотрелась вокруг и замерла, навострив уши

0

5

--Главная поляна--
Целительница вышла следом за Лисицей к заводи. Ее ноздри защекотал приятный запах водной мяты. Кошка молнией бросилась к воде. Рядом, на берегу росли последние стебельки этой мяты. Кошка наклонилась к земле и принялась срывать их. Уже через некоторое время там ничего не осталось.
- Ндаа, немного опоздала я с этой мятой. Ну, надеюсь от боли никто сильно не пострадает без кучи этой мяты. Разве что ль агония.. В общем, разберемся. У меня в запасах ещё кое-что осталось - пробормотала кошка, сложив в кучу травы. А потом обратилась уже к Лисице. - Мы ж на обратном пути будем опять через заводь идти? не хочу все с собой носить.

0

6

Лисица взобралась на упавшее дерево, которое макушкой уходило под воду. Выпрямив хвост, она наклонилась к воде. Один взмах лапой и на берег со свистом вылетела блестащая серебристая рыбёшка. Кошка подобрала её и задрав голово рысцой побежала к кустам. Запихав добычу под корень, она повернулась к целительнице.
- Да. Мы пойдём опять здесь. Так что можешь всё оставить. - затем немного подумав кошка спросила - Тебе здесь надо ещё что? Или мы можем двинуться дальше?

0

7

Лисица запрыгнула на упавшее дерево, которое макушкой уходило под воду. Пробежав по тонкому стволу как по ровной тропинке, кошка выпрямила хвост и наклонилась к воде. Один взмах лапой и на берег со свистом вылетела серебристая рыбёшка. Лисица спрыгнула на берег и, подхватив добычу, побежала к кусту. Затолкав рыбу под корень, кошка обернулась к целительнице:
- Да. Обратно мы пойдём здесь, так что можешь всё оставить. - затем подумав немного, добавила: - Тебе здесь больше ничего не надо?

0

8

- Да. Обратно мы пойдём здесь, так что можешь всё оставить. Тебе здесь больше ничего не надо?
Безграничная улыбнулась и аккуратно перетащила траву к одному из деревьев.
- Тогда отлично. Сейчас, тут должно было кое-что ещё быть. - кошка принюхалась, пытаясь учуять знакомый запах трав. Вот ее ноздри учуяли запах хвоща, которого было достаточно много. Безграничная пошла на этот запах и увидела кучу тоненьких стебельков.
- Ты можешь мне помочь насобирать, пожалуйста, а то хвоща достаточно много - быстро не будет. - подала голос целительница, принимаясь срывать стебельки растения.

0

9

Лисица охотно прагнула в сторону Безграничной и начала аккуратно под корень срывать расстения. Насобирав небольшую кучку, кошка спросила:
- Ты думаешь всё это за один раз в лагерь перетаскать? - Лисица улыбнулась после сказанного

0

10

- Ты думаешь всё это за один раз в лагерь перетаскать?
- Конечно нет. Как минимум ещё ходку вернуться забрать. В крайнем случае отправлю синичку, она их тут быстро найдет. - Целительница нарвала охапку трав и перенесла их к водной мяте. Потом опять вернулась к Лисице и принялась опять срывать. В конце концов, она всё дорвала и перенесла к дереву.
- Ну, впринципе, если больше ничего не собирать, то и это за раз можно донести. - сказала она после некой паузы целительница, посмотрев на мяту и хвощ.

0

11

Лисица помогла спутнице спрятать травку и снова навострила уши. По прежнему тихо.
- Ну я думаю, надо уже двигаться.
Кошка поманила жестом целительницу за собой, затем скользнула в кусты и пересекла дорогу. Клшка остановилась и снова прислушалась. Везде тихо, только запах сменился с речного на менее приятный. Лисица двинулась дальше
------ Лес

0

12

- Да, конечно. - ответила та и направилась следом за Лисицей.
Когда кошка двинулась в сторону леса - подальше от приятных запахов воды и трав, неприятный запах настиг целительницу и она сморщила носик.
- Небось запах двуногих и их питомцев, - догадалась кошка, зная, что на их территории сейчас таких чудовищ немало.
Все же она, не задумываясь о том что их там ожидает,  направилась в гущу леса, вслед за подругой. Она внимательно прислушивалась к каждым звукам и присматривалась в гущу деревьев, но было всё достаточно тихо.
- Может они всё по засыпали? - подумала Безграничная, не останавливаясь.
--Лес--

0

13

- --- Лес
Лисица выскочила из за кустов к илистому берегу
- Ну вот мы и дома - улыбнулась кошка. - Давай забирай всё и пошли к Небесной Звезде
Лисица обернулась - сзади слышен шорох в кустах. Воительница подождала с секунду и пробежав по берегу, зарулила к кусту. Кое как она выдернула из под корней свою рыбёху, которую ещё ночью так усидчиво туда засовывала.

0

14

--Лес--
Безграничная выскочила к заводи и помчала к спрятанным травам.
- Фууух.. - вздохнула кошка, отдышавшись и полезла за травами.
- Ну вот мы и дома - улыбнулась Лисица. - Давай забирай всё и пошли к Небесной Звезде
Целительнице показалось будто бы эти слова Лисица произнесла с большим облегчением. В принципе, и она сама с спокойно вздохнула только попав на территорию родного племени, подальше от этих злющих псов. Светящиеся глаза одного из них до сих пор стояли пред глазами Безграничной.
- Да, нужно сообщить это открытие - подтвердила та.
Она достала часть трав, точнее всю ту, которая могла поместиться в ее пасть и пошлепала следом за Лисицей в лагерь, не сказав больше ни слова.
--Главная поляна--

0

15

------ Главная поляна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»