Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Коты-Воители.Лесная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

/Начало игры/

Черная кошка неторопливо шла по траве. Лапы ступали совершенно бесшумно, а легкий ветер ерошил блестящую черную шерсть кошки. Неожиданно грациозное животное остановилось и припало к земле. Черная Заря почувствовала запах незнакомца. Вернее, незнакомки. Заря бесшумно скользнула в кустарник и подобралась поближе. Кошка. Черная, как и сама Заря. Она фыркнула про себя.
Вот так всегда. Ходишь везде, а потом никого не знаешь, - подумала Черная заря, внимательно присматриваясь к черной кошке. Неприятностей не хотелось. Но и кошка не пахла ни одним племенем. Значит, одиночка. Ибо домашней от нее тоже не пахло. Но Заря решила не испытывать судьбу и тихо повернулась, чтобы уйти. Однако ее снова что-то насторожила. Но непонятный звук не повторился и кошка решила, что ей послышалось. В последнее время в лесу стало очень неспокойно и это тревожило одиночку. Наверно, она не одна почувствовала опасность, но она сама этого не знала. Она знала только то, что в племенах об опасности узнают быстро - ведь целителои были способны слышать Звездное Племя. Это все, что знала Заря о племенах. Она не сталкивалась с ними, хотя часто бродила по краю границы с Грозовым племенем. заря не была самоубийцей, она понимала, что Грозовые воители могут убить ее за нарушение границ. Но тем не менее, она ничего не могла с собой поделать. Ее как магнитом тянуло к Грозовому племени. Вздохнув, Черная Заря пошла дальше бродить по территории, стараясь выкинуть из головы странный звук, который она услышала.

0

92

Пещера предводителя Теней<-------------
Кот быстро прибежал в лес и принюхался. Предводитель Сумрачного Племени замер, не веря своему носу. "Опять эта мышеголовая!"- промелькнуло в голове у кота и он посмотрел вперёд. Увидев два силуэта предводитель снова замер. "А это ещё что такое? Ещё одна? ПРишёл поохотиться!"- промелькнуло в голове у кота, но он решил не начинать спор заново, а поохотиться. Но не сдвинулся с места. Водная Звезда осмотрелся, поняв, что больше здесь никого нет облегчённо тихо вздохнул. "Удачи!"- подумал кот и тихо пошёл вперёд. Он принюхивался и пытался унюхать дичь, но ничего. Он снова остановился и посмотреол в сторону- был виден уже один силуэт, видно другая одиночка уже ушла. "Ну, и хорошо!"- подумал предводитель Сумрачного Племени. Он припал к земле и начал красться, чтобы быть незаметным для одиночек. "Это не их территория. И всё тут!"- промелькнуло в голове у Водной Звезды и он всё же встал. Осмотревшись ещё раз, он пошёл вперёд. Подойдя к дереву, кот снова принюхался, всё ещё пытаясь унюхать дичь.

0

93

Чужая лежала тихо пока в нос не ударил запах другой кошки. Одиночка  подняла голову и навострила уши громко фыркнув. "Интересно меня когда-нибудь оставят в покое?" Чужая лежала тихо, наблюдая за встревоженной одиночкой, её явно что-то беспокоило, как поняла Хаосная. Тут незнакомка, не заметив, что Чужая проснулась пошла куда-то в глубь леса. Чужая наблюдала за ней, пока та не скрылась из виду и потом  рассмеялась про себя, вельнула хвостом и снова прошлась взглядом по тихой местности. Удостоверившись что тут никогда нет она  положила голову на лапы. "Водная звезда?!" Множество чувств переполнило кошку, гнев, ненависть, некий страх, любопытство. Чужая сама не понимала что говорит ее внутренее я. То ли ей лучше уйти, то ли остаться, но Чужая все же осталось и подняла голову, навострив большие уши. Она мгновенно вскочила и не ошиблась, около дерева был Водная звезда. "Что он тут делает?" Глупый вопрос посетил голову одиночке. она встала на цыпочки и уставилась на знакомого кота. Она ничего не говорила, ждала что он начнет первым, потому как и не знала что сказать. В ее глазах горела только ненависть, но по кошке невозможно сказать что она хочет убить этого кота или разодрать ему хвост.

Отредактировано Stranger (2010-12-02 16:38:23)

0

94

Черная Заря не ушла далеко. буквально через несколько шагов ей в нос ударил резкий запах.
Сумеречный кот? - изумилась одиночка, оборачиваясь. - Так и есть. И ищет добычу на нашей территории? - шерсть на загривке Зари встала дыбом. Она тихо зашипела и стала подкрадываться к Сумеречному коту. Одиночка терпеть не могла, когда кто-то шатался по их территории. Она не считала территорию чисто своей, ибо у одиночек не было предводителя, но право отстаивать территорию все же решила ввести в жизнь. Она проскользнула Сумеречному за спину и приготовилась к прыжку. Черный хвост напряженно замер, кошка чуть ли не распласталась по земле, не свыодя взгляда с Сумеречного кота, чей запах раздражал обоняние одиночки.

0

95

Сумрачный предводитель почувствовал на себе чей-то взгляд. Не поднимая головы, он увидел что рядом стоит та самая одиночка, которая ворволась к ним на территорию, спокойно сидела... "Смотри, смотри! Я сейчас добрый! Пока что..."- промелькнуло в голове у кота. Он всё ещё смотрел на свои лапы, не поднимая головы и не начиная разговор. "Не буду я начинать разговор, я сильнее и выше по рангу, хотя, у тебя всё ровно нет ранга! И чего на меня вылупилась? Иди обратно к себе в норку!"- Водной Звезде очень хотелось сказать это в слух, но он сделал вид что не замечает одиночку, продолжая спокойно сидеть. Сумрачному предводителю очень хотелось потпрыгнуть и высказатья, но он всё ещё сидел. Эта одиночка ему надоело, тем более тем, что она стоит у него прямо над духом, предводителю казалось что одиночка хочет чтобы именно он, начал этот разговор, хоть он и не будет очень приятным. Вообще не будет приятным, но Водной Звезде почему-то не хотелось начинать этот разговор. Он знал что это добром не выйдет, а лишних проблем сейчас ему не надо. "Не хватало ещё с ней подраться! Пусть пойдёт куда подальше! А я вообще сюда охотиться пришёл, а не с ней болтать, и не здесь сидеть, делая вид что её не вижу!"- разозлился предводитель, продолжая "спокойно" сидеть и смотреть на свои лапы. Предводителю казалось что он сидит так уже целую вечность, что такому конца не будет, но всё же он переборол желание наброситься на кошку...

0

96

Чужая сверлила его взглядом, пока ее глаза не заблестели коварством и хитростью. "Союзница"-пронеслось у кошки в голове и рассмеялась в слух. "Какой ты ничтожный....ты напоминаешь мне котенка, которого отчитывают и он дрожит смотря на свои лапки" Чужая встала и отряхнулась, ей вовсе не хотелось тратить время на этого убогого котишку, но ее внимание привлекла другая особа, которая вот вот нападет на сумрачного воителя.  "Это будет довольно-таки интересно, Водная звезда...поиграй со мной в войну?!"-чуть чуть в слух сказала кошка и вздыбила загривок. Она зашипела и сверкнула глазами, выпуская когти, но все еще наблюдая за незнакомой кошкой. "Сделай шаг и если она на тебя не нападет, я сделаю это первая, а пока ты под моим присмотром и ты меня не напугаешь комок меха..." Чужую забавило поведение другой одиночки и она ждала с нетерпением разборки. Кхм...Скажи пожалуйста? Что ты здесь делаешь? Совсем страх потерял я смотрю?- Чужая зашипела на кота и огрызнулась. Заметь, не свалишь с нашей территории, тебе же хуже...-Сейчас чужая была серьезная, но довольно-таки нейтральная. Но за эту территорию она готова была его порвать.

0

97

Офф:Если я ответил раньше Чёрно Зари то, извините. Конечно, понимаю что мы по порядку, но я всё-таки с телефона сижу, а ещё простите что так мало...
-Кхм...Скажи пожалуйста? Что ты здесь делаешь? Совсем страх потерял я смотрю? Заметь, не свалишь с нашей территории, тебе же хуже...- со злостью сказала одиночка.
На морде предводителя появилась довольная ухмылка. Он ожидал таких слов, ждал с нетерпением. Подняв голову, он посмотрел в глаза одиночки и ответил:
-С каких пор у одиночек появилась территория? Вы не имейте постоянной территории...- затем кот встал , отойдя в сторону, он посмотрел на другую одиночку:
-Жаба душит? Ну-ну. Учти- девять против двух, а?- в голосе не было злости, желания напасть. Предводитель говорил лишь с усмешкой, ведь он считал что эта встреча глупа. Ведь у него дар девяти жизней, а у них по одной на каждую. Впервые на такое хамство, он отвечал со спокойстием, Водная Звезда был очень уверен в себе. Очень... Тут же он сделал вывод и для себя- зла он на них не держит, да и просто считает случайными знакомыми. Азартный огонёк светил в глазах у Сумрачного предводителя, усмешка была на морде. Он с нетерпением ждал ответа. Все мысли улетучились: лишь ехидные слова и приёмы боя он был готов пременить. Выпрямевшись, он продолжил ждать ответов...

0

98

Черная Заря поняла, что ее заметили, когда Сумрачный кот посмотрел на нее.
-Да, у нас нет постоянной территории, но та территория, что не принадлежит племенам и домашним, - Заря буквально выплюнула это слово, хотя к домашним она относилась нейтрально, - принадлежит нам, одиночкам. Поэтому... какого ты тут торчишь?! - разъяренно зашипела Заря и прыгнула на Сумрачного, выпустив когти. Она понимала, что против опытного воина ей не справиться, хотя она хорошо умела драться и у нее был опыт. Но как правильно сказал этот Сумрачный - девять против двух. - Проклятье, это же предводитель! - тут же поняла Заря, но отступать было поздно и она рухнула Сумрачному коту на спину, впившись когтями в его шкуру.

0

99

Усмешка превратилась в маленькую ухмылку, и кот с удовольствием принял бой. Хотя по последним эмониям, предводитель понял что кошка уже поняла, против кого идёт. Одиночка напрыгнула на Водную Звезду и вцепилась ему в шкуру. Но как не крути это Сумрачный кот, а долго держать доброту он не может. Водная Звезда сразу начал колотить живот кошки лапами, дожидаясь когда она отойдёт. И дело не в том что ему хотелось чтоб она проиграла, а в том что ему сейчас хотелось только посмеяться над её глупой попыткой.
-Словно котёнок,- начал Сумрачный предводитель.-Который не понимает риск сделанного. Против кого идёт...- с этими словами кот перекотился. "Давай, давай. Посмотрим как ты далеко уйдёшь!"- промелькнуло в голове у кота и он продолжил колотить кошку лапами, но уже не очень сильно. Давая в последний раз одиночке подумать, что она делает... "Нужна  ты мне очень. Я б не с тобой хотел поболтать, но раз уш ты здесь... Я могу поточить когти!"- подумал Сумрачный предводитель.

0

100

Черная Заря понимала, что глупо нападать на предводителя. Но, тем не менее, увернувшись, чтобы Сумрачный не пропорол ей живот когтями, она отпрыгнула в сторону и припала к земле. Кошка была не слабой, но понимала, что ее единственная жизнь против нескольких жизней предводителя... Но она не привыкла отступать и бежать прочь. Если она взялась за что-то, надо довести дело до конца. Но тут ей пришла в голову идея. Она перестала шипеть и спокойно уселась на траву, совершенно перестав обращать на предводителя внимание. Словно его тут не существовало. Вместо этого она стала вылизывать свои раны, чтобы они быстрее зажили.

0

101

Сумрачный предводитель встал с земли и отряхнулся. Посмотрев на одиночек, кот ухмыльнулся. На слабо решили взять, -подумал кот. Но это не ко мне! -Водная Звезда отошёл в сторону и  сел под дерево. Вылизавшись, Сумрачный предводитель встал и отряхнулся. Водная Звезда посмотрел на одиночек и тихо вздохнул. Меня не проведёшь! -кот ещё шире ухмыльнулся, он отвернулся от кошек и сел в ожидании. Ну? Тормознутые они какий-то! Ну, нечего, я подожду вашего умения. -промелькнуло в голове у кота и он сделал медленный шаг вперёд, к уходу от одиночек. Задержался я с ними, -промелькнуло в голове у Водной Звезды. Толком нечего для племени не поймал, но зато с этими одиночками торчать приходится. Угораздело же сюда придти... -Водной Звезда обернулся.
-Ладно, котятки, я ещё приду с вами поиграть. -скзаал кот с усмешкой и блеснул глазами. -А ты... -Сумрачный предводитель перевёл взгляд на ту одиночку, с который недавно "подрался". -Подумай: дорога ли тебе эта жизнь? -предводитель вновь посмотрел вперёд и со вздохом бросился в лагерь. Наконец-то! Свобода!
-------->Главная поляна Теней

Отредактировано Водная Звезда (2010-12-12 20:59:51)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»